Mio[ka]
傷つくことも大事
В голове прочно сидит мысль, что надо что-то менять. Но что? И надо ли?.. И всякий сумасброд вроде "собрать манатки и куда-нибудь укатить". Видимо, действует весна..
А сегодня пятница 13. Полдня искренне ждала, что вот-вот - и случится какой-нибудь ужастик. Ну а почему нет? Было бы забавно )) Но на удивление все весьма мирно и позитивно - отъездил своё последнее занятие на автодроме и теперь в понедельник ждет зачет. Народ нервничает и думает о доп. накатах, а я непонимающе кошусь на них, ибо лично меня смущает лишь переключение передач и то, что я немного рановато торможу у стоп-линий. Даже печально немного оттого, что нет особого мандража ХДД Хотя волнует то, какое будет состояние в день зачета, ибо все-таки в пассивно-невыспатом я становлюсь уж слишком невнимательным Доживем до понедельника.. )))
...И да, спустя год мы дописали, наконец, "Liar game" что оказалось одновременно весьма предсказуемым, но в то же время нежданным Как-то работа оказалась слишком уж затянуто и казалось, что продлится ещё годик-два =____= С другой стороны, конечно, впереди ещё второй сезон и фильмы... ХДДД Да и в целом работы хватает )))
Вообще, люблю Тему, да-да. [Я вообще когда-нибудь устану его любить?..] За все его наполеоновские планы касаемые озвучки, - ибо хочется работать, работать и ещё раз работать, послав свою лень далеко и надолго. Никому не скажу, что за внешне пофигистичным отношением скрывается огромное желание добиться успехов на данном поприще >< Так что, руки в ноги, барабан на шею, шило в попу мне =)